La cucina d’Ischia,
come la conosciamo e l’amiamo da sempre
Al ristorante di Hotel 4 stelle Terme President potrai assaporare e conoscere quei piatti che noi abbiamo il piacere di gustare fin da piccoli. Una cucina di qualità, particolarmente curata, che rispetta tutte le tradizioni della nostra Isola d’Ischia.
Si comincia bene al mattino, con una sostanziosa colazione, servita a buffet, tra i dolci della tradizione e l’angolo del salato.
Si comincia bene al mattino, con una sostanziosa colazione, servita a buffet, tra i dolci della tradizione e l’angolo del salato.
A pranzo e a cena, invece, la cucina spazia tra piatti di terra e di mare, con le ricette più tipiche ischitane e mediterranee.
Sempre presente una scelta tra 4 primi e 4 secondi, in un menù che cambia ogni giorno. E come dessert il gelato o il dolce con la frutta è una chicca a cui non rinunciare!
Il servizio, per la comodità di tutti i nostri ospiti, è sempre garantito al tavolo.
Inoltre il ristorante il Violino, situato sulla piscina il Violino, offre un menù à la carte e propone anche pizza e braceria. La bella terrazza, con vista sul Castello Aragonese, spesso ospita eventi per gli ospiti come piano bar sotto le stelle.
Sempre presente una scelta tra 4 primi e 4 secondi, in un menù che cambia ogni giorno. E come dessert il gelato o il dolce con la frutta è una chicca a cui non rinunciare!
Il servizio, per la comodità di tutti i nostri ospiti, è sempre garantito al tavolo.
Inoltre il ristorante il Violino, situato sulla piscina il Violino, offre un menù à la carte e propone anche pizza e braceria. La bella terrazza, con vista sul Castello Aragonese, spesso ospita eventi per gli ospiti come piano bar sotto le stelle.
Trattamento Gold
Agli Ospiti che hanno scelto il trattamento “Gold” è riservato l’accesso al “Golden Island Restaurant”, un elegante privè della sala ristorante con una mise en place e una preparazione dei piatti ancor più accurata.